永恆天堂2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 伺服器 2月7日關閉 即將更換版本 修正
歸來之術士 Empty周六 13 2月 - 22:38 由 永恆工程師

» TERA改版
歸來之術士 Empty周三 3 2月 - 16:41 由 th227

» 有關昨伺服器物品資料庫損壞補償
歸來之術士 Empty周一 25 1月 - 17:37 由 阿翰

» 傲氣 招收新手玩家or會員
歸來之術士 Empty周六 23 1月 - 1:24 由 阿翰

» 請問大大
歸來之術士 Empty周五 22 1月 - 0:31 由 阿翰

» 請問巨人經典和熟練篇和刻印書的熟練篇要去哪裡打?
歸來之術士 Empty周三 20 1月 - 0:28 由 白熊

» 翅膀外觀-名稱
歸來之術士 Empty周三 13 1月 - 20:14 由 Admin

» 風龍/黃金套裝外觀
歸來之術士 Empty周三 13 1月 - 20:07 由 Admin

» 翅膀圖片
歸來之術士 Empty周日 10 1月 - 17:15 由 永恆工程師

關鍵詞

2016  2015  

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址永恆天堂2

歸來之術士

向下

歸來之術士 Empty 歸來之術士

發表 由 th227 周六 26 12月 - 19:04

孤獨是條線繩

緊緊纏繞著她

願她找到自己的天空  

術士兔回來玩的第一天~

(說話之島村莊)

月光下,沙灘上,狐狗旁。術士兔望著月光呆呆的站立著。

術士兔(大喊頻道):『大家.....我回來了!!!!』

術士兔(壓低嗓音):『笨兔,回來玩了喔!』

術士兔(可愛語氣):『兔兔~我好想妳 >/////<』

術士兔(沙啞):『安安安安安安呀,好久不見哩~』

術士兔(怒):『好啊~終於回來了厚!』

看著漆黑的天空.....

術士兔:『大家好久不見 >口< !!!!』

看著前方的海面.....

術士兔:『大家過的怎樣嚕? /0口0/』

看著腳下的浪花.....

術士兔:『大家在練功嗎? \>口<\』  

看著自己的影子.....

術士兔:『大家....』

看著全部離線的好友名單

術士兔:『....大家....』

術士兔緩緩蹲下...

『...大家.....到哪去了.......』

心中無限失落......

『.....啊...』

術士兔想起什麼似的叫道。

『一定是大家還沒上線.....現在時間還那麼早 (0v0)』

『一v一 呵呵.....等等他們上線,好好嚇他們一下.....』

術士兔(怒):『好阿~臭兔!回來玩也不說一聲!!』

術士兔(可愛語氣):『嗚嗚嗚嗚......虧我還把你當朋友....』

術士兔(低沉嗓音):『哼~我要罰妳幫我背蛋 \ / 』

術士兔:『對不起啦..../^0^/』

一想到等等朋友會用什麼表情數落自己,術士兔偷偷竊笑著。

於是先到處晃晃,打發時間.....

『天啊!\0口0/ 催眠怎麼被改的那麼慢....』

術士兔對著狐狗首領放催眠術....

遊戲已經進行了『1』小時,為了健康,請兔子休息片刻再繼續遊戲吧。

『哇!A頭盔這麼便宜,這下可以換A裝了... >O<』 

術士兔看著奇岩交易版....

遊戲已經進行了『2』小時,為了健康,請兔子休息片刻再繼續遊戲吧。

『.....大家好慢喔 /0v0\』

術士兔在無人的話島四處晃晃....

遊戲已經進行了『3』小時,為了健康,請兔子休息片刻再繼續遊戲吧。

術士兔坐在沙灘上....

看著太陽慢慢落入海平面,

孤單的身影慢慢的拉長。

『大家......』

『.....到哪裡去了........』

----------------------------------------------------------------------

術士兔回來玩的第二天~

(說話之島 港口)

『安~GM大大嗎.... /0v0\』

術士兔坐在話島港口的木板上,正在訴求中。

================================================================

GM兔:『您好~我是GM,很高興能為兔子服務。』  

術士兔:『那個.....大家(術士兔的朋友)到哪去了阿.... (0v0)?』

GM兔:『恩.....大家都藏起來了唷。』  

術士兔:『藏起來了? (0v0)』

GM兔:『是呀』

術士兔:『可是....我好想見他們喔.....』  

GM兔:『恩....不行唷....』

術士兔:『怎麼這樣.... /口\』

GM兔:『恩.....如果真的很想見的話....妳可以自己去找。』

術士兔:『自己去找? (0v0)!』

GM兔:『嗯嗯.....不過他們可能藏的很隱密,妳要很有耐心才行。』

術士兔:『是這這這樣阿 @0@!!!』

GM兔:『加油!』

術士兔:『是!! >口<』

==============================================================

『原來是藏起來了呀.....』術士兔搔著頭髮說著。

『噗~難道大家忘了...玩躲貓貓,沒人贏的過我嗎 一3一』

『好!就讓我一個一個把你們找出來 >0<』

說完,『噗通~』一聲,術士兔跳入海中。

那隻兔子心裡想著:

(就從海底開始地毯式搜尋吧 />0</ )

看著海中一片蔚藍,心中的不安慢慢沉澱.......

大家只是躲起來罷了......

只要找出來就行了...

只要找出來...

(伊娃的水中庭院)
  正在練狼的矮人:『妳朋友?這邊除了我之外,沒別的活人。』

(凶煞地下墓穴)
  正在拖怪的傭兵:『啊?沒見過......幹!被卡住了!啊啊啊啊!!!!』

(亡者森林)
  拿著雙刀的劍鬥:『恩.....好像有又好像沒有....妳朋友是巫師嗎?』

(聖者之谷)
  手持螢光棒的巫師:『欸!這邊是我先來的耶!我只不過回去補個蛋....』  

(亞爾古斯之壁)  
  某帝國團的高等白老:『要不要我幫妳復活?』

(邪教門口)
  身穿鮮紅盔甲的舞者:『不缺巫師....啊?朋友?沒見過.....』

(溫泉地帶)
  背著娃娃的法魔:『恩.....這麼一說.....我好像有見過耶..』

術士兔(驚):『真的嗎!』

背著娃娃的法魔:『啊.....對了!前陣子被盜帳號,然後不玩了...』  

術士兔(大驚):『不不不不不不不不不會吧!!!!』

背著娃娃的法魔:『騙妳的.... 沒見過~>。0』

(亞丁廣場)

術士兔孤伶伶的站在樓梯處,看著夕陽最後一抹餘暉....

『...出....來啦....大...家....』喃喃低語著。

『....放..牛....吃草......』

聲音慢慢哽噎了...

『....快..點...出來..啦.........』

眼淚流了下來......

----------------------------------------------------------------------

其實
  心裡早就知道了
  不存在的東西
  根本就找不到

術士兔回來玩的第三天~

(奇岩廣場)

術士兔呆呆的坐在教堂樓梯處,落寞的看著地板。

這裡人聲鼎沸,可是為什麼....

覺得好孤獨好孤獨....

術士兔擦拭眼角的淚痕,低聲說著。

『.......還我480...』

『小姑娘....為什麼妳看起來那麼哀傷?』

術士兔抬起頭,眼前一個站著一個歷盡滄桑的老人,手上還拿著水牛角。

術士兔:『老爺爺....你看起來也很哀傷.....你也在後悔包月嗎....』

老人文西:『.....當年是有後悔過......痾....不對...是我在問妳問題
 耶小姑娘.....為什麼看起來比老朽還哀傷?』  

術士兔將原因告訴了文西....

老人文西嘆道:『妳回來玩...從沒想過妳的朋友可能已經不在了嗎?』

術士兔默默的搖搖頭。

老人文西緩緩說著:『....既然有開始....就會有結尾....一切都早已決
 定好了...』

文西抬起頭,望著天空輕輕唱著:『

離別的下個階段就是相逢

再見的下個階段就是初次見面

擁抱幸福

即使分別 還是希望

在同一片天空下 一樣很有精神的笑著 』

術士兔緩緩抬起頭,看著天空.....

大家現在都很有精神嗎

文西:『或許....再也見不到面了....或許.....見了面也認不出彼此...
 ...但是請記住...妳的朋友...正跟你看著同一片天空....』

老人文西將手上的水牛角遞給兔兔.....

『這是會帶來好運的水牛角......用這個去擊倒哥布林隊長吧!如此一來
 ,世界就會.....不,妳就能找到回來的意義.....』

術士兔緩緩接過水牛角,抬頭靜靜的望著天空......

想著大家都離開了的事實

眼淚又不自覺的流了下來....

少了你們的世界

感覺好孤獨好孤獨

一直以為理所當然的東西

這裡並不存在著

看完這篇文章的你流下你的眼淚了嗎... Crying or Very sad
th227
th227

文章數 : 6
注冊日期 : 2015-12-23

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章